帮助您实现

加密币投顾社交化、策略智能化、效率最优化

下载iOS DApp   飞特平台

我们是如何工作的

连接您的交易所

采用API连接您的交易所,快速、直接地查看和管理您的数字资产。

无密钥智能导入

支持无密钥智能导入您的数字资产,更加安全可靠且有效保护隐私。

支持ERC20代币

钱包全面支持所有ETH系代币的数字资产,实时行情和资产汇总快捷方便。

我们的平台

一站式数字资产社交智能投顾平台

我们是做什么的?

飞特平台将提供智能化的、多币种的币币兑换,智能买卖策略,快速实现社交化的平台.

帮助您随时随地查看自己全部交易所的资产汇总,纵观整个币市场的实时行情,快速决策与及时应对市场激烈变化。

立即下载

主要特性

连接您的数字资产交易所,实时行情与数字资产方便快捷管理。

  • 平台将会是基于PoA(Proof of Activity)行动证明共识协议的区块链系统,融合PoW和PoS优势保证更加高效和安全。

  • 平台社交网络提供大师间匿名共享智能投顾策略,查看与克隆大师的策略,实现快速互动和信息价值的利用与扩大。

  • 我们采用隔离自动执行的虚拟机,具备并发执行,可终止与易扩容等高级特性,还提供可以自编程实现更加高级的智能合约接口。

订阅我们的最新消息!

用户声音

飞特平台应用介绍

以太ERC20代币

全面支持以太系的代币,超低矿工费和交易确认时间短,帮助您更快发送和接收数字资产。

实时行情信息

提供多家交易所的实时行情,并合并到数字资产,快速查看收益与涨跌状况。

币币兑换

提供方便快捷的币币兑换功能,无人值守,自动兑换成自己感兴趣的代币。

无密钥智能导入

支持全自动无密钥导入个人的以太系钱包数字资产,安全,快捷以及隐私保护。

API对接交易所

支持大型交易所数字资产查看模式对接,一站式安全可靠的掌握个人的数字资产。

投顾社交化

实时分享您的投顾策略以及资讯,克隆币大师策略,快速与币大师最直接的交流互动。


1,200+

币种行情

20+

糖果引擎

12,000+

当前用户